Le mot

DU CHEF

Après avoir travaillé plusieurs années en boulangerie-pâtisserie, j’ai souhaité me diversifier et élargir mes connaissances. J’ai alors suivi une formation de maitrise du four à bois et de fabrication de pizza artisanale auprès de pizzaiolo italien.

En 1993, de retour dans ma région d’enfance j’ai fait naitre l’histoire de Pizza Bella à travers un Peugeot J9. Je sillonnais alors les petits villages de l’Indre afin de faire découvrir les pizzas cuites au feu de bois. En 1996 j’ai ouvert un magasin de vente à emporter, puis après un détour par la vienne, j’ai créé mon restaurant Place du Bateau en 2002.

Quelques années plus tard, après m’être entouré d’une équipe solide, nous avons compléter le restaurant d’un grill afin de répondre à la demande de nos clients.

Aujourd’hui, dans une recherche constante d’amélioration et de qualité de nos produits ; nous travaillons avec un maximum de produits frais venant de producteurs locaux, notre pâte à pizza est pétrie tous les matins et nos ingrédients sont émincé et cuits tous les jours afin de vous garantir une fraicheur optimal.

Le barman - Romu
Pizza au four

Ce que vous mangez

VIENT D’ICI

Saumons fumés, carpe fraîche et fumée et rillette de carpe : Fish Brenne

(Pouligny st pierre – 36)

Fromage de chèvre régional : Ferme de M. Gillet (Muant – 36)

Tome de chèvre : Ferme des Cabrioles (Fontgombault – 36)

Œufs frais : Ferme des Grange Neuve (Charnizay – 37)

Andouillette : Charcuterie Lestrade (Bélâbre – 36)

Steak haché et Pièce de Bœuf : Ferme et Auberge des Buttons (Rosnay – 36)

Vins de Reuilly : Maison Claude Lafond (Reuilly – 36)

Bière artisanale : La PORCUPINE (Bélâbre – 36)

Fruits et légumes : Primeur Pichard (Le Blanc – 36)

Ils parlent de nous

Pour plus d'informations

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Adresse :

5 place du bateau, 36300 Le Blanc

Du mardi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Jusqu’à 22h le vendredi et le samedi

Numéro de réservation et commandes :

02 54 28 65 19