Après avoir travaillé plusieurs années en boulangerie-pâtisserie, j’ai souhaité me diversifier et élargir mes connaissances. J’ai alors suivi une formation de maitrise du four à bois et de fabrication de pizza artisanale auprès de pizzaiolo italien.
En 1993, de retour dans ma région d’enfance j’ai fait naitre l’histoire de Pizza Bella à travers un Peugeot J9. Je sillonnais alors les petits villages de l’Indre afin de faire découvrir les pizzas cuites au feu de bois. En 1996 j’ai ouvert un magasin de vente à emporter, puis après un détour par la vienne, j’ai créé mon restaurant Place du Bateau en 2002.
Quelques années plus tard, après m’être entouré d’une équipe solide, nous avons compléter le restaurant d’un grill afin de répondre à la demande de nos clients.
Aujourd’hui, dans une recherche constante d’amélioration et de qualité de nos produits ; nous travaillons avec un maximum de produits frais venant de producteurs locaux, notre pâte à pizza est pétrie tous les matins et nos ingrédients sont émincé et cuits tous les jours afin de vous garantir une fraicheur optimal.